Monday, 21 May 2018

就當修煉。

5月11日轉12日淩晨,散了。
說愛,談不上愛;說喜歡,卻構不成一段關系。

歷經2個月半的相處,從一開始的“熱戀”漸漸轉淡以後,其實發現更多的,是偏向朋友般的相處。

一直想找機會當面提起,奈何雙方各有各忙。所以對於她的主動,我真的很感激,更慶幸我們達成共識。所以那天晚上,好聚好散了。


可惜啊,網路就是個可怕的東西。

12日下午發現她被標記一張照片。圖為與一女子合照;文為“現在式”。而她自己發的限時動態也證實了一切猜測。

似乎,支撐這兩個月的一切都垮了。因她而起的勇氣、對以後的一些些期待。就在那瞬間都崩了。

突然理解驟然減少的語音通話、視頻通話,甚至較為不自在的舉動。一星期前口中的朋友。突然理解大半夜急著把話說清楚的用意了。

本來還說有點感激。只是現在我真的感激不來。

雖說不愛,但難道一點點該有的不文明條例-“在一切說清以前,不向另一人獻殷勤、搞曖昧”,都不能好好遵守嗎?

刪了好友、在各個有關聯的社交媒體取消關註。

算了,還是自己可靠。

No comments:

Post a Comment

让我懂你